Проекты
Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. 
Вий 3D
Октябрь сорок первого года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на Москву. На защите города всего две тысячи человек без танков и артиллерии.
Прощаться не будем
Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс.
Училка
История пары женских туфелек, начинающаяся в витрине магазина и заканчивающаяся в концлагере Освенцим. В кадре – только ноги героев, также в картине нет диалогов.
Туфельки
Как, поймав на удочку миллион $, остаться в живых, если это миллион главного «Бешеного пса» (Майкл Мэдсен) из фильмов Тарантино, который готов натравить на тебя не только «черную мамбу», но и двух своих ТЕЛО ½ хранителей (Александр Карпов, Алексей А. Петрухин).
Сматывай удочки
Двое опытных полицейских расследуют дело о тройном убийстве в театре. Из четырех актеров, оказавшихся в одной гримерке, выжил один.
Быть или не быть
Все не ладится у агента Вершинина… Над головой то и дело свистят пули, жена подсела на наркотики, с дочерью потерян общий язык. После срыва спецоперации на смену Вершинину прислали Суворовцева – человека непредсказуемого, с непроницаемым лицом и взглядом, затаившимся за стеклами очков.
Мужской сезон. Бархатная революция
«Второй» «Мужской сезон» не только продолжает лихо закрученный сюжет нашумевшего «первого», но и пытается раскрыть идеологию героев и создателей одного из самых успешных кассовых фильмов 2005 года.
Мужской сезон — 2. Время гнева
Наши партнеры