20.10.2017

Стартовали съёмки фильма "Училка. Испытание"


20 октября 2017 года в городе Мытищи Московской области стартовали съемки фильма «Училка. Испытание».

Продюсеры картины
В картине примут участие звезды российского кино: Народная артистка РСФСР Ирина Купченко, Андрей Мерзликин, Анна Чурина, Елена Захарова, Никита Тарасов, Михаил Евланов, Иван Кокорин, Олег Тактаров, Игорь Жижикин, Дмитрий Шевченко и многие другие. Также к команде картины присоединилась любимая зрителями Народная артистка России Ирина Алферова.

Фильм «Училка», вышедший в 2015 году, собрал множество наград российских фестивалей и более 5 млн. просмотров в интернете, именно благодаря доверию и вниманию зрителей. Их интересу к теме, поднятой в картине. Основную идею ленты о том, что только помнящие свою историю подростки могут стать сильными мыслящими личностями, было решено продолжить в новой картине «Училка. Испытание».
Андрей Мерзликин на съёмках
Автор и режиссер фильма Алексей А. Петрухин: "История Училки и учеников закономерно получила продолжение. Прошло три года - какими они стали, наши подростки? Какие первые шаги они сделали во взрослой жизни? Вообще, в картине поднимаются важнейшие вопросы, касающиеся взаимопонимания поколений, нашей истории, религии, терпимости, терроризма. И главное - на какие поступки готов человек в критической ситуации? Перед лицом реальной смертельной угрозы наши герои столкнутся с выбором и будут вынуждены принять решение...»

Первый день съёмок
Несмотря на то, что главной линией в картине станет захват заложников, «Училка. Испытание» - это позитивная и светло философская лента. Она заставит зрителя задуматься о ценности мира и необходимости сохранить его ради будущих поколений.

Сила знаний, сила слова - это самое мощное оружие, которое стоит на защите мира и добра. В этом смогут убедиться все зрители картины!

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры