02.12.2017

"Училка" на фестивале "Точка Зрения"

Команда фильма "Училка"

2 декабря в рамках Фестиваля российского кино «Точка зрения» в Звенигороде прошел показ фильма «Училка» режиссера Алексея А. Петрухина.

Фестиваль входит в проект Министерства культуры Московской области «Наше Подмосковье – наше кино» и задуман, как неконкурсный зрительский смотр, включающий в себя встречи с членами съемочных групп фильмов-участников. 

«Приятно осознавать, что спустя два года после выхода «Училки», фильм продолжает жить и находит своего зрителя и привлекает внимание»,- начал продюсер Петр Черенков, - Давайте скорее смотреть!»

После показа фильма состоялась беседа создателей картины с пришедшими. Среди гостей фестиваля были и те, кто смотрел кинокартину уже не в первый раз.  В дискуссии приняли участие продюсер киностудии «Русская Фильм Группа» Алёна Мареева, продюсер Пётр Черенков и актёры фильма Анастасия Пономарева и Марк Тюриков. Высказывались разные, порой противоречивые мнения, было много слов благодарности от учителей и учеников. Беседа вышла интересная для обеих сторон.

 «Подобные встречи помогают получить обратную связь от зрителя, - делится Алёна Мареева, - «Хорошо, что мнения разные! Значит, фильм действительно вызывает настоящие эмоции».

Надеемся, что в следующем году фестиваль примет новый фильм «Училка-2:Испытание», а зрители также живо будут обсуждать историю уже повзрослевших учеников.

Съёмки фильма «Училка-2:Испытание» уже завершились. В кинотеатрах картина ожидается весной 2018 года.



Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры