В РКЦ в Пекине прошла рабочая встреча с представителями кинокомпании «Russian film group» 11.05.2018

В РКЦ в Пекине прошла рабочая встреча с представителями кинокомпании «Russian film group»



7 мая в Российском культурном центре в Пекине состоялась рабочая встреча с представителями российской кинокомпании «Russian film group».

Кинокомпания «Russian film group» представлена на рынке киноиндустрии с 2000 года, занимается производством художественных фильмов, а также их реализацией на российском и международных кинорынках. Совместно с китайской компанией «China film group» уже завершена и скоро выйдет в прокат кинокартина «Тайна печати дракона».


Руководитель представительства Россотрудничества в Пекине Ольга Андреевна Мельникова рассказала о направлениях деятельности РКЦ, акцентировав внимание на культурных обменах между Россией и Китаем, и подтвердила готовность оказать содействие международным проектам в области продвижения российской кинопродукции на китайский рынок.

Стороны обсудили возможные направления сотрудничества и договорились о тесной координации.

Источник: http://chn.rs.gov.ru

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры