27.11.2017

Новый генеральный директор киностудии "Русская Фильм Группа" приступил к работе

Анастасия Гавриш

Генеральный директор РФГ  Анастасия Гавриш

Успешно защитив стратегию развития кинокомпании перед учредителями и партнерами, 18 ноября в должность генерального директора официально вступила продюсер Анастасия Гавриш.

Анастасия пришла в РФГ с новыми идеями и вектором развития. Главная её задача – оптимизировать и структурировать процессы работы киностудии и выстроить грамотное и эффективное взаимодействие в сложившейся за 17 лет команде.

Анастасия закончила Московскую Школу Кино по специальности «Продюсирование» и Московский Государственный Технический Университет им. Н.Э.Баумана. Имеет опыт производства и продвижения полнометражных фильмов («30 свиданий», «Невеста»), сериала («Красный уровень»), социальной рекламы. Ранее занимала управленческую должность в киностудии Inspiration Films, работала в компаниях Mirapolis, Mail.ru, Look At Media, Webinar.ru, «Кинобизон».

«Не буду скрывать, пост генерального директора Киностудии «Русская Фильм Группа» для меня невероятно интересный вызов. Это мой первый опыт работы с настолько большой творческой командой профессионалов. Внутри структуры компании есть свои сложности, которые немного тормозят ее развитие. Моя главная цель – организовать и структурировать работу большой команды, чтобы киностудия в ближайшее время заняла позицию мейджора отечественной киноиндустрии, производя и выпуская проекты высокого качества, при этом сохранить здоровую рабочую и творческую атмосферу. В ближайших планах запуск образовательного проекта, собственного дистрибуционного подразделения, нескольких интересных программ для развития внутри студии. Также в 2018 году у нас выходит 5 новых кинопроектов, и каждый из них требует индивидуального подхода для максимальной реализации их творческого и коммерческого потенциала», – прокомментировала свое назначение Анастасия Гавриш.

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры