Трейлеры корпорации «Русская Фильм Группа» номинированы на премию Golden Trailer Awards 2018 15.05.2018

Трейлеры корпорации «Русская Фильм Группа» номинированы на премию Golden Trailer Awards 2018









Трейлермейкер Александр Сержантов, руководитель трейлерхауса «#21», получил четыре номинации на голливудскую премию Golden Trailer Awards 2018. Ежегодно на мероприятии в Лос-Анджелесе собираются профессионалы индустрии для вручения наград создателям лучших трейлеров со всего мира

Премия вручается с 1999 года за победу в одной из более 70 категорий, в которых жюри оценивает трейлеры, постеры, рекламные стенды и рекламные кампании фильмов. Жанр картин, к которым создаются трейлеры, самый разный, кроме того, в конкурсе участвуют не только ролики к блокбастерам, но и к независимым фильмам.


Трейлерхаус, трейлер, Александр Сержантов


Отбор осуществляется профессиональным жюри из режиссеров, продюсеров и топ-менеджеров крупнейших мировых киностудий.

В основных номинациях за приз будут бороться ролики к таким лентам, как: «Черная пантера», «Мстители-3: Война бесконечности», «Тор-3: Рагнарек» и другим блокбастерам.

В номинации «Лучший иностранный трейлер в жанре экшн» (Best Foreign Action Trailer) представлена картина «Прощаться не будем».

Также фильм поборется за награду в номинации «Лучший иностранный трейлер в жанре драмы» (Best Foreign Drama Trailer).
В номинациях «Лучший зарубежный тизер» и «Лучший зарубежный музыкальный трейлер» представлены ролики к фильмам «Вий-2: Тайна Печати дракона» и «Свидетели».

Вручение наград состоится на церемонии 31 мая 2018 года.

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры