12.10.2017

Презентация саундтрека к фильму «Прощаться не будем»

8 октября в Московском Доме книги состоялась презентация яркого и трогательного клипа Нины Шацкой на песню «Мама». Композиция стала официальным саундтреком к фильму «Прощаться не будем» (реж. П. Дроздов).
 
Презентация прошла в рамках мероприятий, приуроченных к 125-летию со дня рождения Марины Цветаевой. Лирическую атмосферу поддержали популярные актеры: Сергей Горобченко, Алена Чехова, Анна Чурина с дочерью Ксенией, а также Ольга Кабо, которая исполнила вместе с Ниной Шацкой фрагмент спектакля «Я искала тебя».
 
Премьера саундтрека
Режиссером клипа стал Алексей А. Петрухин. Эмоциональная музыкальная история снята в духе популярнейшей Милен Фармер – клип-фильм.
 
«Для меня композиция «Мама» - особенная, она не позволяет быть неискренней и требует полной самоотдачи, - сказала со сцены Нина Шацкая. – Минувшей зимой продюсер картины «Прощаться не будем» Алексей А. Петрухин  предложил мне исполнить эту песню в качестве саундтрека. Я настолько прониклась историей, что невероятно благодарна судьбе за возможность стать частью этой военной картины».
 030.jpg
Лейтмотивом мероприятия стали слова «Прощаться не будем», которые повторял каждый, вышедший на сцену. Интрига сохранялась до самого финала, и только в завершении вечера было объявлено, что картину зрители смогут увидеть на экранах зимой 2017-2018 гг.

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры