17.05.2018

Популярного швейцарского киноактера Филиппа Рейнхардта уличили в измене



На днях «Корпорация Русская Фильм Группа» начала съемки нового фильма «Три в одном» с Филиппом Рейнхардтом (Собибор, Жених) в главной роли.

Фильм «Три в одном» режиссера Руслана Паушу – это комедия, которая удивит своими драматическими диалогами и яркими героями.

Съемки фильма "Три в одном"
 Кадры со съемочной площадки: режиссер картины Руслан Паушу

В центре сюжета – три абсолютно разные пары, они находятся на разных этапах отношений, и даже социальный их статус неодинаков. Число “три” символично и для других аспектов картины: героини носят имена Вера, Надежда, Любовь…
Яркая, непосредственная, смешная и удивительно лиричная история любви трех пар. Вера, Надя, Люба – три лучшие подруги, которые вдруг узнали, что их мужчины изменяют им с некой Марго. Обманутые женщины идут на всё и решают убить соперницу.


три в одном
Филипп Рейнхардт и Анна Чурина на съемочной площадке


«Сценарий фильма очень крут. Могу сказать, что данный проект по качеству можно сравнить с хорошими американскими картинами. Это романтическо-драматическая комедия. Я ни разу не видел ничего подобного в России раньше. Никогда! Одновременно со всем, это философская, умная картина, местами прорывается просто смех сквозь слезы. Это очень красивый фильм о любви, отношениях и культурных различиях между людьми из разных стран», - говорит о проекте исполнитель главной роли Филипп Рейнхардт.

Продюсер картины Алексей А. Петрухин сообщил, что сейчас у команды стоит выбор между тремя названиями картины: «Я не такая. Я не такой», «Три в одном» и «Я не такая». Интерактивное голосование пройдет 5 июня на Кинорынке в Сочи.

три в одном
Съемочная группа картины
 


«Несмотря ни на что, несмотря на все свои перипетии и неудачи, герои картины все-таки придут к личному успеху, кайфуя и улыбаясь. Но, конечно, не обойдется и без потерь», - режиссер фильма Руслан Паушу раскрывает секреты фильма.

Главный каст фильма составляют такие актеры, как: известный швейцарский актер, хорошо знакомый мировому зрителю Филлип Рейнхардт, Анна Чурина, Кристина Бабушкина, Рената Пиотровски ,Анатолий Руденко, Иван Кокорин , Наталья Лесниковская , Тимур Боканча и многие другие.

три в одном
Филипп Рейнхардт, Тимур Боканча, Анатолий Руденко

За трюки, спецэффекты и каскадеров отвечает команда, возглавляемая Валерием Дергачом. Оператор-постановщик картины Илья Бойко (Испытание, Легенда 17).

Дата выхода фильма  - 6 декабря 2018 год. Прокатом займется новая компания RFG Distribution.

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры