19.07.2018

Анна Чурина получила приз за Лучшую женскую роль в картине «Потерянное отражение. Исповедь содержанки»


«В кругу семьи» традиционно представляет лучшее мировое кино для семейного и детского просмотра. Основная цель кинофестиваля направлена на укрепление традиционных семейных ценностей – любви и верности в браке, воспитания детей.
Среди множества достойных киноработ со всего мира жюри были отобраны лучшие из лучших. Всего за время проведения фестиваля в Ярославле показали 30 фильмов из 19 стран мира.
Anna_Churina_prize_poter_otraz01.jpeg

«Наш фильм про душевную пустыню, в которую попадает героиня, - говорит режиссер Елена Жигаева. – Обычно в классической литературе всегда все заканчивается драматично, мы же свою героиню отпустили в путь, мы не дали ей погибнуть. И в результате она находит свое отражение… Я как никто верила в успех ленты! Я знала, что просто так ничего не бывает, и просто так не сажают людей рядышком в самолет, случайностей в мире не бывает... Все для чего-то! Мы должны были рассказать эту историю... Фильм выжил вопреки всему, мало того, он скоро выйдет в прокат! Ну, не чудо ли для картины, которая начинался с того, что мы просто вышли на улицу и стали снимать...»

Anna_Churina_prize_poter_otraz02.jpeg

«Нижайший поклон и огромное спасибо отборщикам, жюри фестиваля и зрителям! - поблагодарила Анна Чурина. – Этот фильм - трудный ребёнок, но делался он абсолютно искренне и бескорыстно! И да, этот фильм - дорога, которая выбрала нас сама и заставила по ней идти. Шансов свернуть не было».

Нина Комарова, продюсер картины: «Заслуженно! Очень сложная роль, и условия съемок - сплошной экстрим, но при этом, все увидели пример удивительно работоспособной и ответственной актрисы! Удачи и новых побед!»
Anna_Churina_prize_poter_otraz03.jpeg

Картина «Потерянное отражение. Исповедь содержанки» это попытка найти ответ на вопрос - «Почему женщины вдруг стали такими?», попробовать порассуждать на эту тему, выяснить, что случилось с нашим обществом, с нашими женщинами, в частности, когда и с чего это все началось, и есть ли из этого выход. Осознавая социальное значение этой картины, практически все актеры и съемочная группа работали над проектом бесплатно. Каждый вкладывал в общее дело не только силы, но и желание порассуждать на эту тему, разобраться в ней, поделиться своими мыслями.

Совсем скоро картину увидят зрители в кинотеатрах по всей стране. В прокат фильм «Потерянное отражение. Исповедь содержанки» выходит уже 16 августа.


Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры