Итоги конференции «Стратегия РФГ 2020»

Представители компании рассказали о своих приоритетных проектах, планах на будущие годы, показали уникальные материалы. В конференции приняли участие продюсеры, режиссеры и сценаристы, сотрудничающие с Корпорацией, представители компаний МТС и РЖД, а также компании Canon.

III ежегодная конференция «Стратегия РФГ 2020» состоится 8 февраля

8 февраля в 10.30 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится III ежегодная конференция «Стратегия РФГ 2020»

В Хабаровске стартуют съемки драмы «Синий поезд»

Зимой 2018 года в Хабаровске пройдут съемки российско-китайской драмы «Синий поезд». С российской стороны проект представляет Корпорация «Русская Фильм Группа» (РФГ).

Русская Фильм Группа и Санкт-Петербургский Государственный институт кино и телевидения стали друзьями

Корпорация Русская Фильм Группа подписала соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургским государственным институтом кино и телевидения. Совместные образовательные программы будут реализованы в рамках проекта Лаборатория RFG Lab, где институт кино и телевидения стал первым партнёром.

Школьники со всей страны сразятся в интернете за возможность попасть на съемки большого кино

Ведущий телекоммуникационный оператор в России МТС, совместно с киностудией «Корпорация Русская Фильм Группа» (RFG) запускают новый конкурсный киносезон благотворительного проекта «Поколение М». Подростки со всей страны поборются в онлайн-конкурсе за возможность войти в состав команды полнометражного фильма и принять участие в съемках в Москве.

Вышел первый официальный тизер фильма "Испытание"

Создатели картины «Испытание» режиссёра Алексея А. Петрухина представили первый официальный тизер. Основное действие  разворачивается в Доме Культуры «МИР»,  где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта».

Первый поединок Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера

Создатели фильма «Тайна печати дракона: Путешествие в Китай» представили первый официальный тизер. К Джейсону Флемингу присоединились три крупные зарубежные звезды — Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер и Рутгер Хауэр. В  продолжение блокбастера ВИЙ зрители узнают, зачем путешественник Джонатан Грин попадает в Китай?

«РФГ» приняли участие в III Башкирском питчинге дебютантов

С 16 по 18 декабря в Уфе прошел Третий Башкирский питчинг дебютантов, в мероприятиях которого киностудия «Русская фильм группа» приняла активное участие.


Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры