«Прощаться не будем» в музыкальном формате

Николай Расторгуев записал лирическую песню для фильма «Прощаться не будем».

В РКЦ в Пекине прошла рабочая встреча с представителями кинокомпании «Russian film group»

7 мая в Российском культурном центре в Пекине состоялась рабочая встреча с  представителями российской кинокомпании «Russian film group».

RFG Lab - Первая ласточка в Петрозаводске

В рамках Баренц Экологического Фильм Фестиваля КОРПОРАЦИЯ РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА проведет кинолабораторию и питчинг кинопроектов.

Завершился первый этап конкурса "Поколение М" в Казани

Экспертная комиссия принимает работы второго этапа до 30 апреля, а победителей ждет второй специальный приз.

Круглый стол "Россия вдохновляет"

Кинопродюсер и режиссер Алексей А. Петрухин принял участие в мероприятии «Россия вдохновляет», где представители киносообществ и органы власти обсудили, как продвигать территории с помощью кино.

Фильм «Училка» получил приз «Человек труда» за лучший саундтрек

В рамках мероприятия состоялся конкурс игровых и неигровых фильмов, телевизионных программ, интернет-проектов. Зрители и жюри увидели российские фильмы, рассказывающие о ценности труда.

РФГ представляет официальный трейлер фильма "Прощаться не будем"

Картина режиссера Павла Дроздова основана на реальных событиях и рассказывает об одной из страниц истории Великой Отечественной войны.

Итоги конференции «Стратегия РФГ 2020»

Представители компании рассказали о своих приоритетных проектах, планах на будущие годы, показали уникальные материалы. В конференции приняли участие продюсеры, режиссеры и сценаристы, сотрудничающие с Корпорацией, представители компаний МТС и РЖД, а также компании Canon.


Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры