12.05.2017

Путешествие в Китай теперь закреплено Печатью Дракона!


   Приключения и путешествия любят все. А тайны приключений любят еще больше! В ярком и захватывающем фильме «Путешествие в Китай» (в народе Вий-2) тайн и загадок будет более чем достаточно. Однако мы задумались, а правильно ли выбрано название фильма? Оправдаем ли мы ожидание зрителя, пригласив его только на «Тайну Железной маски»?

   Наши сомнения однозначно развеял снявшийся в картине легендарный актер Арнольд Шварценеггер: «Ребята, у нас есть чудовищно прекрасный Дракон! Это будет огонь!»
Мнению такой авторитетной голливудской звезды нельзя не доверять. К тому же и вся основная интрига, а также философия проекта завязана на магической Печати Дракона, так почему бы не попробовать?! А другой легендарный актер фильма – Джеки Чан, лишь укрепил нас в правильности выбора: «От Дракона я никогда не откажусь!»

   Таким образом, наше Путешествие в Китай обрело новое, конкретизирующее название «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай». До выхода картины осталось совсем немного времени, надеемся, что зрители, которые следят за проектом с самого начала и ждут его появления на экранах, одобрят решение создателей, а, возможно, и поспорят с ним. Любая конструктивная критика, обсуждения и пожелания всегда принимаются с особым вниманием!

Делимся обновленными постерами фильма:

_ТПД Русс.jpg  _ТПД Англ.jpg


Когда большое кино создается вместе со зрителем, то и рейтинг ожиданий многократно возрастает. Арнольд и Джеки свой выбор сделали, и направили картину на верный путь. Надеемся и верим, что «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай» оправдает надежды зрителей!


Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры