21.11.2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

15032051_1296731383683240_5530850874687786633_n-250x212.jpg

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами.

В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. Продюсер картины Алексей А. Петрухин рассказал о том, что к команде Корпорации «Русская Фильм Группа» и СТВ Сергея Сельянова присоединился генеральный продюсер продюсерской компании «Фетисов Иллюзион» Глеб Фетисов.

«Наша команда стала еще сильнее, и не только в ее продюсерской части, но и, что намного важнее для зрителя, — в актерской составляющей проекта, — говорит Алексей А. Петрухин. – Сейчас мы уже можем заявить официально, что, в том числе, благодаря поддержке нашего нового партнера Глеба Фетисова, состав картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» усилен прекрасными актерами. Во многих СМИ давно ходят слухи, что в картине одну из ролей исполнит Джеки Чан. Мы действительно с самого начала съемок работаем с его командой, которая ставит трюки и все боевые сцены в его картинах, и, разумеется, без его участия тоже не обойдется. Он уже отснялся в блоке китайских сцен, в паре с Арнольдом Шварценеггером, которого российских зрителям представлять уж точно не нужно!»

Режиссер фильма Олег Степченко уверен, что в картине очень важна смысловая составляющая, а не только красивая картинка. «В картине со смыслом играть всегда интересно, независимо от того, кто ее производит – американцы, китайцы или русские, — говорит Степченко. – Зрителю нельзя показать просто набор красивых картинок и звучные имена в титрах, хотя, согласитесь, очень мало российских картин могут продемонстрировать такой серьезный кастинг. Очень хотелось бы надеяться, что не только российские, но и зарубежные зрители оценят эдакий симбиоз российско-китайско-американского состава».

Арнольд Шварценеггер сыграет в картине «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» нетипичную для себя роль. Как признался сам Шварценеггер во время съемок, ему всегда не хватало на площадке собственно актерской игры, в том смысле, что у режиссеров не было таких требований. Зато теперь зрители смогут увидеть его в сильнейшей драматической роли!


Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры