13.03.2017

Нина Шацкая исполнила саундтрек к фильму «Прощаться не будем»



«Однажды, во время ее выступления началась бомбежка, задрожали стены, погас свет, люди в панике начали разбегаться, а она запела.. назло врагам». Немцы, затягивающие петлю вокруг Калинина (ныне Тверь), охваченные страхом жители, предатель среди своих и искусство, которое помогало единению народа и укреплению духа. Время требовало мужества от всех и люди культуры доказали, что оно им не чуждо.
На основе военного детектива «Прощаться не будем», который выйдет на большие экраны осенью этого года, был снят клип на песню Нины Шацкой (на слова Марины Цветаевой). Героиня, которую сыграла певица и актриса Нина Шацкая также появится и в самой картине.
Всероссийская премьера клипа состоится 9 мая 2017 года. А пока представляем вашему вниманию тизер и первые кадры из картины.


Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры