Департамент Региональных Проектов: путешествие в Тюмень 06.03.2017

Департамент Региональных Проектов: путешествие в Тюмень

Упорно следуя своей миссии, команда нашего Департамента региональных проектов (ДРП) продолжает знакомство с киносообществом страны. В этот раз мы посетили город, который принято считать нефтегазавой столицей России, но, как выяснилось, и его культурная жизнь заслуживает особого интереса. По приглашению команды проекта «Медиаполис» мы побывали в Тюмени, где собственная киноиндустрия делает свои первые, но уверенные, шаги. И уже есть результаты и достижения, которыми можно гордиться. Итак, делимся приятными открытиями и совместными планами. Во-первых, буквально в ближайшие дни свои двери открывает специализированное пространство для создателей медиа-продуктов «Медиаполис», которое объединяет видео-специалистов, фотографов, маркетологов, организаторов event, дизайнеров, программистов, PR-щиков, художников, музыкантов и конечно же кинематографистов. Медиа-дом будет как площадкой для работы и коллаборации (на втором этаже обустраивается уютный ко-воркинг, который мы уже успели опробовать), так и образовательной платформой для кинопроизводства и продвижения фильмов (в этом направлении команда специалистов РФГ уже наготове). Ближайшей осенью в Тюмени состоится Всероссийский питчинг кинопроектов, об участии в котором авторам со всей страны рекомендуем задуматься уже сейчас. Особенно приятно осознавать, что для конструктивного диалога открыты Администрации города и области. Они понимают значение подобных инициатив и готовы активно поддерживать такие проекты. Ведь все это только начало большого и интересного пути, в котором мы рады быть партнерами и друзьями! 


Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Кино может стать ближе, если подписаться на актуальные новости от РФГ

Следи за РФГ в социальных сетях
рекомендует
21 Ноября 2016

«Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»: Кого сыграют звезды класса А?

Создатели картины «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» объявили о том, что актерский состав усилен сразу двумя знаменитыми именами. В настоящее время съемки фильма проходят в Китае. 

16 Ноября 2016

Мерзликин vs. Бероев: Шпионские игры

15 ноября в Твери стартовали съемки военного шпионского детектива «Прощаться не будем» (второе название – «Рубикон»). Картина расскажет об одной из малоизвестных страниц Великой Отечественной войны.

Наши партнеры